勇敢的自己作文300字优质
生命中,总有一段时光,除了勇敢,我们别无选择。有些事无能为力,就顺其自然;有些人不能强求,就付诸一笑;有些路躲避不开,就义无反顾。人生,有顺境就有逆境,有开心就有伤痛,有割舍就有获得。有一颗勇敢的心,生活才会更加美丽,生命才会更加精彩!
春天,款款而来,静静的;春风,悠悠而至,暖暖的;春雨,淅沥而落,清清的。生活,如此平静,如此平淡,如此平凡。其实,生活着,就是平凡的,勇敢的,幸福的。
一些事,适合一直藏在心里。
不愿提起,是害怕心痛,害怕心痛淹没了自己;不会忘记,是因为生命,因为已经刻骨铭心;不想流泪,却总是流泪,也许流泪是一种记忆。岁月流转,荒芜的只是时间,不是心情。不需解释,也不必解释,用心做事,是非成败,其实并不重要,重要的是对得起自己。
生命,其实一点道理都没有。
可能每个人心里都有伤口,想起来就会痛,有时只能用伤痛来治疗伤痛;可能过不去的不是一个坎,而是自己,有时只能选择时间来放弃;可能做人做事不会至善至美,但只要坚持尽力,有时就是最好。做一个直接面对自然,面对生命,面对一切的人,就是一个真正的自己!
生命的价值,有时候是放飞。
放飞梦想,是一种感觉,尽管苦累,却是自由;放飞心情,是一种浪漫,无论冷暖,都是洗礼;放飞自己,是一种歌唱,无关沉浮,都是美丽。走在路上,行在心上,让生命在放飞中灿烂,在放飞中唯美,在放飞中永恒!
心的宽度,决定了生命的高度。
能干的人,不在心情上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较;糊涂的人,不认真做人做事,只计较结果。给心灵一个空间,让它简单干净,能容纳一切;给自己一抹微笑,面对纷扰尘世,只化作秋月春风;给生命一点释然,让它轻松自在,自由无憾!
一些幸福,往往容易被我们忽略。
静谧的阳光,我们常常视而不见,却一直在身边;清澈的流水,我们常常熟视无睹,却一直习惯着;四季的更替,我们也许习以为常,却一直享受着。琐屑的平凡的幸福因子,其实一直陪伴着我们,温暖着我们,更包容着我们。感动的同时,我们应好好享受,好好珍惜!
有一颗平凡的心,就可以领略无限的美丽;有一个平凡的自己,就可以感知人生的不易;有一份平凡的爱,就可以寻到生命的真谛。平凡,是一种智慧,往往最真诚;是一种勇敢,往往最宝贵;是一种心境,往往最难得。
平凡的生活,平淡的自己,却有一颗勇敢的心!