勇敢的自己作文300字优质
每个人都有胆小如鼠的一面,也有勇敢的一面,但我但小如鼠的一面可多了。
有一次,在学校上第二节课就是大课间了,我在做第二遍的时候,突然,一只黑色飞蛾从我身上飞来飞去,我被完完全全的吓住了,于是,我停了下来,我想猫一样抬起手一“啪”,可我停住了手,因为我很怕飞蛾,不管它是有毒的还是没毒的我都很怕它,所以,我又站在原地,想上前告诉老师,可我还是很怕,因为后面有校长看着我们,于是我有跳了起来,没过一会儿,那只飞蛾又飞了过来,我不知它飞到了哪里,我低头一看,啊!飞蛾怎么飞到了我的红领巾上?我心惊胆战,心跳声都能听见了。
到了班上,我又低下头看了看红领巾,飞蛾终于飞走了,但我还是不高兴,因为,飞蛾它飞到了我的红领巾上,于是我走到了好朋友那里,问她能把我的红领巾给取下来吗?可她又问我怎么了,我不说话,眼泪马上就掉了下来,我有一边哭一边说让她把我衣服的拉链给拉下来,于是她也看到我哭了了,就急忙把衣服的拉链拉了下来,她又问我怎么了,我还是不说话。
我走到了一位同学的面前让她把我的红领巾给取下来,她二话不说就帮我取下来,有问我怎么了,我还是不说话,就坐到了位子上哭了起来,直到上课了,老师走进来,我才擦完眼泪继续上课。到了下课才告诉我的好朋友原因。
我希望我自己变得更加勇敢,大胆些,可我怎么也做不到,所以我要慢慢的学会我学不到的,加油,让自己做一个不一样的自我吧!