我嗅到了春天的气息,我要去大自然中找春天。
我来到广场上,看到了许多小朋友,他们在家人的陪伴下,脱掉厚厚的棉衣,敏捷地跑来跑去,有的在玩健身器材,有的在学骑自行车,还有的在放风筝。小鱼,孙悟空,燕子……那各种各样的风筝,在空中越飞越高,越飞越远,孩子们轻轻抖动着拽着风筝的手,目不转睛地望着风筝,一脸的笑容,风筝,你是春天的精灵!
我来到田野,农民伯伯正忙着撒种子,还不时地用黄牛松土,田野里,哪儿都是他们忙碌的身影。碧绿的麦苗,远远望去就像大海一样无边无际。一片片的油菜花金黄金黄的,像金子一样,点缀在麦田里,那么艳丽。它们和农民伯伯融合在一起,就是一幅最美的油彩画。
我找到了,春天已经来到人间。我爱这春天里的一花一草。