春天来了作文初
那可爱的春姑娘,迈着轻盈的脚步,带着一路鸟语花香来到人间,那一片生机勃勃的景象便随之来到四面八方,整个世界就像刚从一个甜美的睡梦中苏醒过来。
春姑娘来到了公园,公园草地上的小草也迫不及待地钻出了地面,初春的小草们个个嫩生生,绿油油的。肥胖的小叶,像一个个刚刚从梦中醒来的胖娃娃。
真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青春的草地,把自己的一切无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。
春姑娘也来到了小朋友身边,你看,小朋友们脱掉了笨重的羽绒服,穿上了五颜六色的毛衣,拿着自已心爱的风筝在田野上、操场上、河堤上放飞,跑来跑去,他们笑呀、叫呀、说呀、唱呀,玩得可真开心!
春天来了,春天来了!我爱美丽的春天!