春游太子湾小学作文精选
春天万物复苏,而令人最期待的便是春游。也许是寒冷的冬天报我们都憋坏了,听到春游的消息后都很兴奋,于是,我们带着兴奋的心情,我们来到了美丽的太子湾。
大自然仿佛回到了以往的生机,小草们依旧还是当初绿油油的姿态,斗艳的花们重新梳理起了自己的妆发。落在花瓣上的露珠像一颗颗晶莹剔透的珍珠,闪闪发光。伴随着阵阵花香,踏上了太子湾之旅。
欣赏完了美景,午餐铃响了,我们席地而坐,伴着美景,吃着美食。自由活的时间,我们当然要好好的去浪一浪啦!
于是,我们三五成群结伴去了各地,我也不例外。我走到一汩很浅的溪流旁,上面铺着光滑的鹅卵石,可能是因为刚下过雨,鹅卵石上滑滑的,凹凸不平。好奇的我踏上了第一个鹅卵石。到了最后一个时,马虎的我差点掉下水,还不是因为这个调皮的石头太滑了,要不是我急中生智,抓住了旁边的杂草,我就不慎落水了。