春游太子湾小学作文精选
今天早上多云,好像随时都会下雨。我们学校的学生很开心,因为我们很快就要去太子湾春游了。8点10分,我们都聚集在操场上,8点30分,我们坐公交车出发去太子湾。
参观完张苍的水墓,老师带我们去了草地,准备让我们休息。爱德华王子湾的空气清新,风景宜人,非常美丽。大量郁金香盛开,有金色的,红色的,白色的,粉色的。还有美丽的樱花。风一吹,白色的花瓣随风起舞,像蝴蝶一样在空中飞舞。太子湾春天真美!
我们来到一片草地,每组拿出一张席子铺好。我们脱鞋坐下,拿出带来的好吃的,开始和好朋友分享。我给了我们组每个人一根棒棒糖,输给了第五组一只鸡腿。看到了就冲过去抢,郑雨航终于抢到了。黄海岳也拿出好吃的果冻和我们分享。过了一会儿,我和胡金浩、刘洋、英温韬在草地上玩了一个“穿越火线”的游戏,大家互相追逐,玩得很开心。这时,黄海岳喊道:“大家快来,厕所里有蛇!”听到这里,我们都跑得很快,但每个人都不敢进去。后来几个大佬鼓足勇气先进去了。他们看见了,就说:“骗子,蛇在哪里?”原来所谓的“蛇”是被几个“香烟虫”连起来的,大家都笑了。
玩了之后有点累。我和黄海月师傅回团看我带的《老鼠记者》。我们正看得津津有味的时候,老师突然叫我们排队,我们就收拾书包去排队了。很快我们就上了回学校的公共汽车。
多么难忘的一天!