春游太子湾小学作文精选
大家一定听说过“上有天堂,下有苏杭”这句名言吧!杭州之所以被比喻成天堂,是因为杭州这座城市里,点缀着许多璀璨明珠,正因为有了它们,才会使杭州变得这么繁华富丽。因此,今天我就要带大家去欣赏一些迷人的风景吧!
朋友们,现在就请你们跟随着我的脚步,接下来将要欣赏到的景物,一定会让你赞不绝口。
首先,映入眼帘的是静静的湖水倒映着青山绿树,妖艳的鲜花争相怒放,冷清的古亭悄悄地立在那里。好富有山野情趣!好一派乡土风光!极目远眺,一座座山峰,连绵起伏,互相连接、互相掩映、互相衬托着。当红日冉冉上升,光照云海,五彩纷呈,灿然锦绣,这时恰好来一股强劲的山风,云烟四散,峰壑松石,在彩色的云海中时隐时现,瞬息万变,犹如织锦上面的装饰图案,每幅都换一个样式。这样的景色霞光,像一幅水墨画似的,充满了浓浓的诗意。
朋友们,请继续随我向前走。这里也是著名的婚庆公园和郁金香展地。每当春暖花开的时节,数十万株郁金香争奇斗艳,使这里成了花的世界。樱花也毫不客气,全都露出了可爱的笑脸。远远望去,一阵微风吹过,樱花瓣纷纷扬扬地都落了下来。站在樱花树下,我感到自己仿佛就是一朵小樱花。那景色,多美啊!
……。
介绍了这么多的景色,大家一定已经迫不及待地想知道这个景点的名字了吧!这个风景优美的花都世界就是——太子湾公园。相信大家一定猜到了吧。杭州是个丰富多彩的城市,美丽的景点数不胜数。朋友们,这次的旅行就结束了,希望大家可以多到杭州的景点去游玩哦!