天使母亲作文600字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福不得了。”妈妈就好比一位天使,是她教会我们说话,是她教我们走路,是她让我们懂得了人情世故。
有一个故事讲的很好,从前在天上有个可爱的小男孩,上帝找到他说:“孩子你在我这呆了很久了,现在你去凡间玩玩吧!”小男孩说:“去凡间,那有人欺负我怎么办?”上帝笑着回答:“不会的,不会的,在凡间会有人保护你,她不会让你受委屈,她会为你遮风挡雨,她会为了你放弃所拥有的的一切。”孩子疑惑的问:“那她是谁呢?”上帝摸着男孩的头温柔的说“她是世上最好的人,她叫——天使。”孩子感到一股力量在吸引他,他明白那是什么了,他微笑的对上帝说:“谢谢你,我明白了。”母亲就是一位位天使,她们为我们付出却不求回报。
我小时候特别爱发烧,每当我想起妈妈在冰天雪地中背着我一家一家找医院给我治病的情景就很感动。在安徽冬天是极冷的,那次我又发了好高的烧,妈妈发现了就背起我去医院,由于是临近春节,好多医院都没开门,雪还在下,妈妈还在走。她怕我冷,就把身上的大衣给我穿,我感觉暖和了,可她嘴唇都冻紫了依旧咬牙走着。最后我打上了吊针,她的笑容才出现在脸上。
每个母亲都叫天使,我们要理解母亲。母亲是世界上最难的职业。