我醒来时,发现高楼大厦变成了矮小的房屋;发现平坦的公路变成了泥泞的小路……这是怎么回事?忽然,从我身边窜过一个人影,我连忙追过去。发现是穿着虎皮的原始人,跟据我的了解这些人应该是元谋人。原来,我回到了原始社会!
她是我在这里认识的第一个朋友,我决定把打火机送给她,她拿到后用手势问我这是什么,我耐心的教导她。虽然在我们那里打火机并不贵重,但在这,对他们而言能方便许多的事。
忽然一个声音传来:“还有半个小时你就要被送回去了。”虽然我莫名其妙被送到这,但这也是我一个愿望:亲自到原始社会参观。所以我十分感谢这个匿名邮件,把我送到这里,让我见识到原始人的生活。于是,我拿起本子和笔,把周围的一切画了下来包括水灵。我不想离开,但爸爸妈妈会担心我的,并且天下没有不散之席。
我在离开之际流下了眼泪,挥手向他们告别,他们用手势邀请我下次再来。
初一:胡莉。