世界上有一种爱,叫伟大;有一种亲情,叫宽容;有一种品格,叫崇高。同学们对想想爱你的人。
(一)父母。
是谁辛勤的抚养你,是谁常常在灯光下陪你写作业,又是谁风雨无阻的送你去课外辅导班。对,是他们父母。慈祥的父母、唠叨的父母、还是严厉的父母,他们总对你嘘寒问暖,无论你在何方,都会有两个人为你祝福,傍晚回家,是否门前又有两个徘徊的身影呢?哦,多感激爱你的父母。
(二)老师。
老师一个光辉的职业,他们为了培育栋梁之材,不惜付出时间,付出青春,他们的头上几时沾满了粉笔灰,几时头上的黑发变成了银丝,几时皱纹爬上了额头。多少次失败时,他鼓励你,多少次成功时,他告诉你要谦虚。他的苦口婆心,你体会到了吗?哦,多感激你的老师。
(三)亲人。
一个个音符,组成了动听的乐曲,一棵棵大树,组成了一片清凉的树林,一个个爱你的人,组成了一个家。家,一个温暖的港湾,你的家人则是港湾里的水,而你便是那条小鱼,我们可以说:我们离不开亲人,也离不开家。哦,多感激你的亲人。
留点感激在心中,你便会体会出别样的人生!