我左看看右看看,东找找西找找,我就是没看见嫦娥姐姐和她身边的玉兔,后来,我终于在一间书房里找到了她们。嫦娥姐姐正在认认真真地看《红楼梦》呢!看到我的到来,嫦娥姐姐非常高兴,热情地拿出一大盒月饼请我吃,我也客气地送了她一盒月饼,我们开开心心地聊了很长时间,我们很快成了好朋友!
方睿,方睿睡觉啦,不知什么时候妈妈已来到我的背后叫我,我才慢慢地回过神来,对着妈妈傻傻地笑,妈妈莫名其妙,问我什么回事······这是秘密。我轻轻地说。只要我从小好好学习,我相信在不久的将来这个秘密一定会变成现实。
我慢慢地进入了甜美的梦乡·········。