时光似水入流年,转眼间到了2100年,这时的汽车可以上天入地,千变万化。
这时的汽车可以像飞机似的在湛蓝的天空中自由的翱翔,可以在水里自由的遨游,我们坐在车里可以从洁白明亮的窗户中看各种各样,五颜六色的鱼,也可以探索海底世界的奥秘。最重要的是这种车环保无污染,还装有防盗系统,如果坏人想要接近车,汽车就会发出警报。只要你把这个人的信息输入进来,他来了,车门就会自动打开。
车里要什么有什么,先从车窗说起,我想玻璃要换成防紫外线的,这样开车就不会刺伤驾驶人的眼睛啦。还有汽车里装有dvd,想听什么歌,就听什么歌,而且还可以玩游戏。
这车还有许多超酷的辅助功能呢?如果驾驶人在车里太累了,座位上就会有一个按摩器;如果是夏天,车里太热了,车子就会根据驾驶人身体情况,自动打开空调;如果驾驶人又饿又渴,汽车就会变成冰箱,拿出你喜爱的果汁;如果驾驶人饿了,汽车就会变成厨房,做出你喜爱的饭菜;如果路上堵车了,汽车就会飞起来;如果想睡上一觉,汽车就会变成房子,可以睡觉;如果你觉得没意思,可以视频聊天;如果你怕迷路,就打开航天拍摄的地图看你在哪里;如果你太忙,可以让汽车自行驾驶,只要输入要去的地方就ok了;如果你想到海底观赏海底世界,你就可以潜下水,但是你必须变成鱼的形状,可以变成任何鱼的形状,不然你会和鱼残杀……这种汽车实在是太美妙了,相信未来一定会打造出这种车的。