快乐的课余生活作文300字
快乐的课余生活我的课余生活就像天上一颗颗闪烁的星星,数也数不清!我最喜欢的课余生活就是踢足球。每到周末,我就会和小伙伴儿们去踢足球。双方队员在各自的位置上就位:前锋站在最前面,负责抢球和射门;防守队员站在守门员的前面,负责防止对方球员进入攻击区域;守门员站在球门前面,负责防止对方球员把球射进球门……开始比赛了,对阵双方在激烈地抢球,忽然,对方球员一个铲球,把球抢走了。他带着球飞快地越过我们严密的防守,啊!他射门了,耶!真庆幸!球被我们的守门员接住了,好险啊!又一轮比赛开始了,守门员迅速把球踢给了我,我一转身把钱传给了前锋,前锋带着球向球门飞奔过去,一转眼就到球门前,他用力一踢,啊!球踢到了球柱上,真遗憾!比赛还剩最后十分钟了,我带着球奋力向球门跑去,用力一踢,避过了对方的守门员,我们终于以一比零的得分胜利啦!通过踢足球这个活动,我明白了“世上无难事,只怕有心人。”踢足球时只要团结一心,就会成功。踢足球这项活动成为了我必不可少的课余生活。