快乐的课余生活作文300字
同学们,你们知道我的课余生活是什么吗?告诉你们吧,我最喜欢的是踢足球。
在上一年级的时候,爸爸给我买了一个足球。每当我写完作业,就抱着足球兴高采烈的去找朋友们踢足球。我们分成两组踢足球,每一次我们都满头大汗,汗珠不停地从头上流下来。有好多次我都忘了吃饭。
有一次,我和乐乐、赵休子一组,球传到赵休子的脚下,他摆出了射门的姿势,猛踢一脚,球没有进,我很着急,就飞快地跑过去,把球慢慢的控在脚下,然后摆出射门的样子,我使劲一踢,球进去了,朋友们拍手叫好,我心里乐滋滋的,只要我一踢球,我就感到非常快乐。
天黑了,我们也玩累了,都各自回家了,落汤鸡似的我冲了个热水澡,甜甜的进入了梦乡。
足球可以净化人的心情,所以,爱足球吧,因为它是快乐的源泉。
感谢足球!因为它给我的课余生活带来了无限的乐趣。