成功?失败?前者看上去眉开眼笑,而后者看上去则失落空虚。若是前者,人们定会上去迎接,而对后者总是避之不及。
成功,自然是令人高兴,使人欢呼雀跃。可是,失败就那么可怕么?不一定吧。
失败乃成功之母,每次的失败,并不是毫无用处的。每一次失败,都累积了一定的经验。经验,就是失败在给予你失落的同时给予你的另一样东西。经验,经验,如果加以很好的运用,就不会犯和上次同样的错误,成功也就更近一步,这就是吃一堑,长一智。而且,我相信,在失败无数次后,成功的美酒会更甘甜。
但是,你有在努力吗?有在坚持吗?
亲爱的朋友,你放弃了吗?如果失败是成功的母亲,那么坚持就是成功的父亲了吧!哈哈!