我眼中的名人是谁作文500字实用
在历史和现实中我们都知道很多名人,有科技界的名人,也有文艺界的大腕,还有的是商业界的精英等。他们因为各种不同的原因而名声大噪,但他们都在人们的心目中留下了美好的印象。我眼中的名人,是马云。
马云一共参加了3次高考,这个被称为“世界上最丑的男人”却在众人不看好的目光下开创了“阿里巴巴”“淘宝”“支付宝”等人们日常生活中不可缺少的东西。他的成功,让我知道,就算没有金钱、权利、外貌,但知识也会带给我们成功。亲爱的同学们,当你想放弃了,一定要想想那些睡得比你晚、起得比你早,跑得比你卖力的人。他们或许早已在晨光中,跑向那个你永远只能眺望的远方。而马云就属这些人中的佼佼者,他就是我眼中的名人。
所以,我们要珍惜时间努力拼搏。这样,将来的你,会感谢现在那个拼命的自己。