今天我受到朱梓涵的邀请,去参加她的生日派对。
一进门,就看见几个漂亮的蛋糕台,有布丁,有冰淇淋,最引人注目的是公主蛋糕。餐厅里有两张大桌子,一张是长方形的,一张是圆形的,长方形桌子的旁边摆着透明的玻璃椅子。圆桌上摆着各种各样的菜,长方形桌子也不甘示弱,桌上的菜,琳琅满目,让人看得眼花缭乱。我拿出早已准备好的小兔子玩偶送给了她,并祝她生日快乐,她十分开心。
开饭了,我先吃了个水果盘里的草莓,酸酸甜甜的。又吃了根鸡翅,刚开始很好吃,吃完了再回味,好辣呀!我一咕噜把杯子里面的果汁喝了个精光。
吃完饭,我们来到朱梓涵的家里,哇哦!好壮观,她家一进门就是客厅,客厅的一面墙上挂着电视。我本以为她家只有两层,原来有三层,有一层藏在地底下,藏地底下的不是车库而是ktv,这刚好为我们提供了玩捉迷藏地方。
游戏开始了,我赶紧找了个藏身之处:冰箱旁边。我在那儿紧张地躲了好久,空间很小,差点把我压成馅饼,最后还是朱梓涵把我拯救了出来!
这真是一次又难忘又快乐的生日派对啊!谢谢朱梓涵的邀请,祝你越长越漂亮,每天都健健康康!