今天是靳易璇的生日,他邀请我去他家做客。我很高兴。
到了他家映入眼帘的是许多气球,看着就像进入了梦幻般的世界。我拿出礼物递给她说:“祝你生日快乐!”她笑着说:“谢谢!”一会儿,同学们都来了,他们一个个都送了礼物。
靳易璇妈妈拿出了一个双层大蛋糕,蛋糕上层有两个小公主手拉手在翩翩起舞,旁边插着一支大蜡烛,下面还有一支小路呢。蛋糕外面有白色的奶油和白色的巧克力,还有粉色的糖果和粉色的花边,真是漂亮极了!看着这诱人的蛋糕,真想立马咬一口。
靳易璇的妈妈点点燃了蜡烛,火花从蛋糕上喷射到空中,我想:这是寓意靳易璇同学学习和生活天天向上。我们欢呼着,一边拍手一边唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!祝你生日快乐……”靳易璇同学闭着眼睛,双手合拢放在胸前,嘴里默默地许着愿。我们也默默地看着她。
蜡烛灭了,我们就要去吃蛋糕了,靳易璇妈妈先切一块蛋糕给靳易璇,今天她是小寿星,第一块蛋糕应该她先吃。可她却把第一块蛋糕给了妈妈,并充满感激地说:“妈妈,感谢您把我带到这个世上,更感谢您的养育之恩,第一块蛋糕您先吃。”我送给她热烈的掌声。随后我们大家都分到了蛋糕。我先长了一口奶油,啊,这可真甜呀!大家都露出了甜蜜的笑容,。
吃过蛋糕,我们分别为她表演了节目:唱歌、跳舞、打拳……。
生日派对在欢声笑语中结束了,可那欢乐的情景却留在了我的脑海里……。