今年我妈妈决定给我办个生日派对,我请了班上几个女生和男生一起参加我的生日派对。
盼星星,盼月亮,终于到了这一天(正月初九),妈妈上午给我定了生日蛋糕,下午妈妈上班,她把这个事交给了爸爸xxx我爸爸,让我和爸爸去红磨坊拿生日蛋糕,拿了蛋糕就和同学一起去ktv唱歌去。
我和爸爸到了那里,突然想起说好了来时去接万紫薇我一激动怎么给忘了,于是,我们又掉头去接了万紫薇,我们到小提琴时,姐姐和弟弟已经到了,我们就上楼了。
一会,同学们陆陆续续的都到了,我就说:“大家先选一个主持人吧。”结果他们一致表决我当,我当就我当吧,谁让我今天是寿星呢。
派对开始了,第一首歌是有男生们唱的《逆战》,刚开始是原唱唱的,结果他们男生已加入,和原唱一起唱,就更给力了,他们唱完后,一个个都累躺下了。
下一首是我们女生唱的《我的未来式》,他们说我们唱的非常好,那声音简直和原唱一样,而且电脑上的画面非常搞笑,我差点就笑趴下了。
接下来一个一个的长了好多歌,大家玩的非常开心,最后要结束了,我们大家一起合唱了《父亲》,这首歌轰动了全场,看着画面上的老父亲,我们都被感动了,我不由自主的想起了为我付出一切的爸爸,顿时我的眼睛里挤满了泪珠。
唱完歌后,我又和大家一起去了中心广场,爸爸还为我们拍了合影,作为留念。我相信,这个生日是我过的最难忘,最开心的生日了。