参加生日聚会作文500字实用
今天,过生日。她打电话给我邀请我参加生日聚会,我毫不犹豫地答应了。
中午,当我到达颜家时,我意识到我迟到了。客厅里坐满了我们5(4)班的一些人,只剩下我一个人。
颜的父母一起做了很多菜,不仅很多,而且很好吃。吃完饭,我们玩了一个很“幼稚”的游戏——。
激动人心的时刻终于到了,与其吃蛋糕,不如擦蛋糕。我们只吃了一小部分蛋糕,剩下的都抹在别人脸上和衣服上。
一开始没人“攻击”我,但我总是把蛋糕放在别人脸上。我总是偷偷擦,但没人注意到。后来,我才知道发生了什么。大家集体攻击我,我跑的快,一点都不担心。可是,家的地板太滑,跑不动,不然我会摔倒的。
“霸,救命!xxx我大声喊着,大家终于不再和我打交道了,但这时候我已经成了“小花猫”。
所有人都抹了自己想抹的人,“战争”平息了。