今天是星期三,要去参加泮竞东的生日派对。我非常高兴。
因为明天是要上学的。于是我一回家就马上快马加鞭做起了作业,我要在八点前做完,因为泮竞东的生日派对在八点钟开始。
7点50分,我大功告成,做完作业了。“老妈,快点!快点!我要迟了!”我欣喜若狂地直催着老妈。“好的好的。”
一到老泮家,我就直冲了进去。“娄栩榛,快过来,你看,游戏。”我一进去,陈星楠就在那大叫。“哦,哪里?”“点读机上。”“啊,潜水打仗。”“我来。”我就一直疯狂地按发射导弹。“死死死死………”“轰——”我都快喘不过气来了。“厉害,啊!你自己死了。”“快找………”“快来吃蛋糕了。”这时泮爸泮妈在楼下叫我们了。“走。”
来到了楼下,给老泮过完了生日,许了愿,就又开始玩了。先是陈星楠悄悄地涂了泮竞东一下,泮竞东见状,马上用奶油“炸弹”反击陈星楠,不偏不倚,正好打中陈星楠的脸颊。我看见了,也帮泮兄啦,“啪啪啪”………我们的奶油“炸弹”随处乱飞,都把泮爸泮妈给打中了。“泮竞东!”泮爸泮妈大声地叫着。“干嘛?”“别扔了。”“哦!”我们像读书一样整齐地回答道。
很快,8点半了,时间过得真是飞快,半个小时很快就过去了,我们都各自回家了,因为明天还要上学呢。