我需要作文400字
时间每分每秒都在流失,一去不复返,而我们学生又每天都在长大。这意味着以后我们都会成家立业。
学习需要时间,需要充足的时间,长大也需要时间。所以我们正需要的就是时间!
我们不可能把我们的时间都浪费在网络游戏上,所以要珍惜,有时候一转眼就老了,老了就需要许多的时间。
我希望时间多一点儿。我学足球需要时间。因为练习少,没能力学更多厉害的动作。运球……所以我需要时间来充分提升我足球的能力。
我还需要多一点儿的空闲时间来学习我没学到的知识,需要时间来改变我对生活的一切态度。
改变一切懒惰。
“少年易老学难成,一寸光阴不可轻。”这句名言要送给那些不看重时间的人。
我需要时间,以后需要时间陪爸爸妈妈,现在需要时间学习我未学习的东西,这样才会有更多机会找好的工作。虽然我现在不需要想这些问题,但总有一天我终是会想到的。
我需要时间,我需要时间来长大,我需要时间来改变自己对生活的态度。不再有懒惰的现象。我需要一大把一大把时间来分配!
我觉得时间特别特别重要,因为它可能是岁月也可能是童年……。