对不起,这么多年,我做很多事都没有考虑到你的感受,我向你道歉。从一生下来,我们就形影不离。一起学习,一起吃饭,一起睡觉,我们每一分钟都粘在一起。照理说我们应该同心才是,可是我一直都不考虑你的想法,让你做了一些违心的事。
小时候,我很贪玩,也非常好强。不管做什么事我都不甘心落在别人后面,连累你受了很多惩罚。记得有一次邻家的小伙伴们约我们去爬树,说要来个什么爬树比赛。你说:“算了,咱们别去了,爬树很危险的。”可是我说:“去吧,稍玩一会就回家,爬树注意安全就行了,妈妈不会担心的。再说了,别人能去,我们为什么不能去?”在我的在三催促下你最终答应了。然而在爬树比赛的时候,当你爬到一个高度时却被另一个小伙伴挤下了树,结果你的头被摔破,鲜血流了一地……现在想想,我很后悔。
还有一次同学约我们去看电影,你说:“我作业没做完,不能去”,于是我凑过来对你说:“不要紧,作业看完电影再做吧,不要扫大家的兴,大家找你去一次也不容易。”你坚定的心又动摇了。结果回去很晚,你慌忙之中做的作业质量很低,被老师批评了。我现在想想,真是后悔极了。
对了,还有你说你要练吉他。练了几个星期后的小手被磨开了,你仍然强忍着痛,咬着牙练。我又说了:“你练这干嘛,你难道还准备变成大明星吗?你练这现在有用吗?”你被我问住了,考虑了许久,你最终还是放弃了。只会弹半首曲子,现在拿着吉他,是那么的后悔。我知道,我又错了!
我这颗不由自主的心,从今以后我要和你融为一体,因为我们本来就是一个人,从现在起,你可以自由的支配自己了,想做什么就放手去做吧!
主人,我向你道歉,原谅我吧!你一定会接受的,对吧?