误会作文400高中实用
在成长的路上磕磕绊绊,总是有这一些伤心的记忆永远无法忘记,我们每天都面对这不同的人和事,在和别人交流是难免会发生一些误会,误会解开是好接不开就会一直后悔,我就有着这样后悔的事情。
记得那次我们学校放学后老师安排我们两个值日,途中我们一直配合的很好就这样我们完成了值日的任务都开开心心的回家了,第二天我很是开心想着老师一定会表扬我们,但是我刚一进门,就傻了老师站在讲台上看起来很是生气,回到座位上时才看见拖布没有放回去,我和她都害怕的看着老师,终于老师开口了,老师说:”昨天谁值日?'‘我和她看看对方一起站起来说:“是我们,老师。”
老师狠狠的批评了我们还罚我们连续值日一周,下课后她来到我的座位问我:“你当时没放拖把么?”
我说:“放了啊!我记得你也放回去了啊!一定是有人又动了,我们去找老师。”她没有回答只是摇摇头,后来我才知道在他值日时这样的事常发生,他都习惯了。
看着他被误会我心里很难受,但我也没办法啊,只能就那样了。我们被老师误会了,但我们却收获了很多。