俄罗斯作文600字
今天是六一儿童节,所以爸爸妈妈带我出去玩,带我欢乐一整天!早上我们去农夫乐园,下午我们去做了蛋糕,晚上还去看了俄罗斯大马戏,真是丰富多彩的一天!这么多项目里,最令我印象深刻的就是看俄罗斯大马戏表演了!
晚上,我们怀着激动心情,早早的去了杭州市体育馆,我以为我们会是最早到现场的观众,没想到还有比我们更急性子的,更兴奋的观众焦急地等待了一个半小时。马戏终于开始了!主持人上台了,说:“大朋友,小朋友们!我是私家车1065的女主持人啊囡囡!一会儿会有些俄罗斯的朋友们给大家带来精彩的表演!有请!”俄罗斯的艺人们穿着各式各样的服装走了出来,在舞台中央,他们跳着欢乐的舞蹈,向观众们表示友好。开始表演了,有两位俄罗斯美女拿许多铁圈上台了,哦,原来是在转呼啦圈,不过转的很特别。这个铁圈一会儿转在手上,一会儿转在头上,一会儿转在腰上,一会儿转在腿上,真是高手!嘿!还有更绝的呢!美女们把其他的铁圈都拿起来,在身上转着,好像两条竖着的彩色动感隧道。表演结束了,两位美女很有礼貌的向我们鞠躬。我们也把热烈的掌声送给了她们。但我觉得最有趣的是小丑,比如跳高,别人都用优美的身姿跳了过去,小丑也想试试,他用了优美的身姿跳了过去,“啪!”结果整个人倒在垫子上。跳远最牛的一位男选手站了上来,一跳,越过了六个人!小丑还有别的用处,他能在人家放道具的时候陪观众玩游戏,是整台演出都充满欢声笑语。当然,这个马戏当中最精彩的还是小动物们,有蛇、猫、狗、马、熊、骆驼、老虎、狮子等,不管是温顺的小动物还是脾气暴躁的野兽,它们在驯兽师的指挥下都乖乖地演出,真神奇呀!
这个六一儿童节真美好,谢谢爸爸妈妈的六一礼物!真希望每天都是六一节!