春天的西湖公园作文700字
今天是福建游的第二站,也就是我们待在福州的第二天。今天,我们要去两个公园,一个是福州迄今为止保留最完整的一座古典园林西湖公园,一个是福州市最大的公园左海公园。
早上,透蓝的天空中,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。天气虽然十分的炎热,但也阻止不了我们的脚步,我们顶着火辣辣的太阳,走到了西湖公园的正门。
一进大门,就看见两排松树,左右两边各一排。松树的叶子像针,一簇簇向外伸展着,每一个都尖锐有力。松树苍翠欲滴,叶子像伞一样,遮住了阳光,一瞬间,炎热带随着烦恼烟消云散,一阵风吹过,冷风扑面而来,那简直是个天然的空调房。
逛完了西湖公园,我们来到了就在西湖公园旁边的左海公园。那是福州市最大的公园。
左海公园里有许多游乐设施:摩天轮、水上过山车、碰碰车、跳楼机、海盗船等等。许多孩子就来这玩这些游乐设施,玩摩天轮的,兴高采烈;玩水上过山车的,不亦乐乎,尖叫伴随着有惊无险……每个人的脸上都洋溢着快乐。