此时,要如何将其中的挫折化成通往成功的动力,就看一个人的决心和毅力。
在她钱花的差不多的时候,她的父母也根据纸条上的地点找到了她所在的城市,她在接到父母电话后赶去指定地点后见到了他们,但她只是在后面看着他们,她也想上前抱住他们,只不过想到了他。
她,只是给父母发了一天短信,就跑回去找他,告诉他一切。
他的眼中掠过一丝恐惧,但在一会后,他对她笑了笑,并告诉她回到父母身边。她听了,转身又去找父母,毕竟好久不见,但似乎忽略了他内心的感觉。
她找到了父母,回到父亲的怀抱里。好久没见到女儿的他们紧紧地抱着她,泪水落在她身上,去宛如一点点落在她心中。
她在父母面前一直提起他,并带父母去见他。但当他们走进房间是,里面却是空荡荡的。对,他走了。她哭了。母亲走到她面前,说:“没事,从现在开始,妈妈会保护你,一直。”(母亲在她走后看了她的日记)。
她望着母亲,想着他,想着那句话。
后来,他来信了。他说:“对不起…”
“没什么,以后你遇到了困难也别怕,我也会保护你的哦!”
“恩恩”