梦想,是人生路上的指路灯,指引着前行的方向;梦想,是驱使自己前进的一股劲,让自己勇往直前;梦想,是铺洒在人生道路上的阳光,让人生不再黯淡无光。
我常常问自己:梦想真的会实现吗?可最终自己给的答案是:不论选择什么样的路,总会有坎坷,只有努力奋斗以后才会有结果,如果梦想最终仍然无法实现,那么努力过、付出过、尽力了,便也不会有遗憾了。
我相信,只要坚持不懈、努力奋斗,我的未来便会实现梦想,祖国的明天也会更加繁荣富强!
梦想,是人生路上的指明灯!
梦想,能够改变一切!
所以,让梦想扬帆起航吧!