5月12日14点28分,四川汶川县发生了里氏8级的大地震,波及了四川大部分地区,数以万计的人们在灾难中失去了宝贵的生命,成千上万的人们被埋在废墟里,多少可爱的孩子在哭喊着要找爸爸妈妈,他们凄惨的哭声使我们心酸。
挖掘掩埋着的辛存者,延续生命的乐章。他们都是爱的天使,传递着爱的福音和爱的力量,抢救同胞,挽救生命。
爱在人间,爱满人间。在我们每个人的心里深处都充满爱,我们怀着人性的善良,爱让我们变得有力量;爱让我们怀有希望;爱让我们活在生命的节奏里;爱让我们拥抱灾区的同胞。爱在全国人民心中,爱在世界友人心中。爱,也在灾区人民心中,他们在爱的力量支持下变的坚强,他们坚持着,等待着,期盼着,他们有的人在坚持中活了下来,赢得了重生。爱也让一些人们失去了生命,却成全了别人的生命,他们把生的机会留给了别人,把死留给了自己。爱让他们变的伟大,变的可敬。
爱无边,爱无涯。爱满人间。爱可以永生,即使他们不在了,但是他们的精神,他们爱的奉献将永远伴随我们一生一世!