在猛浪渐渐的平息时,我心中再次变得恐惧。我怕一个人静静的孤单。我怕一个人的流泪。还是让我在漩涡中挣扎吧!
嘘——别打扰我的梦。我看到了看到我与她大手牵着小手,在海上的大桥上散步。看着海燕在来回的飞翔。一起回忆,儿时的往往情情,一起的时间虽然那么短暂,但我还是那么的依恋。就因为每一段时间的短暂才让我更加的珍惜。
正当我想象的回忆,不知为何。我醒来了,才知道是一场梦。摸摸眼角,又发现泪流到两颊。没有感觉的痛竟被泪打破了。朦朦胧胧的爬起来了,竟止不住泪水。哭吧,还是哭吧。虽然哭了,但那也是一个好的结局!