那次我哭了作文400字
俗话说,“男儿有泪不轻弹”,特别是我,天生乐天派,从来不知道发愁是什么滋味,更不用说哭了。但是,那次我真的哭了。
事情是这样的,那天是星期六。我好不容易把老师布置的作业写完就给爸爸说:“爸,我作业写完了能出去玩会么?”爸爸听了后同意了,我高兴的飞快跑下楼去找朋友玩。这一玩就忘了时间转眼间就到了晚上十点钟。爸爸叫我回家,我回到家后爸爸很生气的对我说:“你是不是从我钱包里拿钱了?”我很纳闷的说:“我没从你钱包里拿钱啊!”爸爸听了更生气的说:“你这个孩子还狡辩拿了就说拿了还不承认真不诚实!!”我听了之后非常委屈当时就留下了眼泪。
这是妈妈下班回来了看见我和爸爸的样子非常纳闷的问爸爸怎么回事。爸爸就把事情一五一十的告诉了妈妈。妈妈听了非常惭愧的说:“其实这钱是我哪的,今天早上我起来得太晚了应为怕迟到就从你钱包里那的。”我听了非常委屈的跑进了房子里。爸爸知道后给我道歉了妈妈也给我道歉了。而且我也知道了拿别人的东西不给别人讲会带来多么大的后果啊!
这件事情我现在还一直记在心里。