那一天,我在家中闲着没事情做,他打开了电视,正在准备收看电视,突然间,天上飘来了一朵乌云,接着就狂风暴雨般地下了起来。我感觉到十分的恐惧,赶紧把电视给关掉了,因为以前我听说过,这样可能会被雷声给击中。我躺倒床上,盖紧了被子,听见了瓦面的恐惧般的雷声,心里不觉地颤了一下。雷声还在继续的响着,我恐惧的不敢继续看着窗外。窗外的乌云黑压压的一片,感觉十分的压抑,豆大的雨点清晰可见。我不敢看窗外,把整个头都钻到了被子里面,外面的闪电好像是天空中的一道裂缝,把整个天空都劈成了两半。雷声肆虐的攻击着大地,整个大地好像被雷声给袭击了。
我在漆黑的被子里面继续呆了起来。窗外的树好像要被狂风给刮断了一样,脆弱的大树现在不堪一击。我仍然不敢看窗外的可怕的景象。突然间,外面的一切都黑了,停电了。我吓得不敢出声,心里感觉我就要被那个了一样。我望向窗外,平静了许多,突然间,我眼前的一切都变白了,接着一切都变黑了,慢慢的恢复了平常的样子。我愣了半天,才发现我被雷给击中了!我嚎啕大哭起来,哭的撕心裂肺,我躺在了床上,感觉全身都没有了力气,突然间,我感觉到什么东西从我的口中喷了出来,啊,鲜红的心脏啊!我赶紧把心脏又吞了下去,这下子,我舒服多了,可是血流不止。我看见了鲜血,哭的更可怕了,突然间,我感觉什么东西塞住了我的喉咙,我掏出来一看,原来是五脏六腑。我仔细的端详了起来,感觉十分的好奇,但是我还是把五脏六腑都给装了起来。这个时候,妈妈回来了,看见了我在那里若无其事的站着,对我说,你在这愣着干什么!赶紧去看电视啊!我这才反应过来,打开了电视,继续看了起来。
这件事情我仍然记忆犹新,心里想着我以后再也不会这样害怕了,我发誓以后绝对不会哭的那么惨了。这件事情我不仅看见了我的五脏六腑,还明白了我做任何事情都不能那么害怕,那么胆小。我肯定以后再也不会哭的那么惨,我再也不会害怕雷声,虽然击中了我,但是我仍然没有事情,只不过以后能看心脏了。