杨霄杨老师是我们一、一班主任,也是我班的语文老师。杨老师个子高高的,身材匀称,说话时,圆圆的娃娃脸上总带着笑,让人感觉好亲切。
杨老师有次穿了一件带有两只小熊脑袋图案的上衣,我感觉很有趣,也很喜欢。杨老师上课时很灵活,看同学们有些听课听累时,会讲几个故事,让同学放松一下,杨老师为了全班同学的学习生活,好几次都是带病上课,我想说老师您辛苦了。
妈妈有好几次都接我很晚,杨老师总是在给妈妈打过电话之后,一边安慰我不要着急,一边陪我等妈妈来接我,哪次是从5:00等到晚上7:00呀,7:00到了,妈妈来了,我都有些埋怨妈妈来晚了,但是杨老师还是笑眯眯的,还让我路上注意安全。
每到天气转凉时,杨老师总是把同学要注意的吃饭、穿衣等一些事情,早早的发到每个家长的手机上,让人心里感觉暖暖的。
教师节来到时,我送给杨老师一只我亲手做的手工——绿色的小青蛙,杨老师看后,笑了,我也很高兴。还有一次,下课玩时我被高年级的一个同学撞到了鼻子,流了好多血,杨老师知道后,一边帮我清洗,一边帮我止血;我分明看到老师很担心,很着急,又很关心我。谢谢您杨老师。
真希望我们班的调皮捣蛋的同学都能听老师的话,经常完不成作业的同学,能按时完成作业,这样能让杨老师少操心,少生病。谢谢!
杨老师一年来对我的关心和照顾,我们班有这样的好老师我很高兴。