hi,大家好!我生产于20xx年2月14日,生产商把我命名为“陈时”,男。经过生产商十多年的教育塑造了我诸多特点:活泼开朗、爱参加公益活动,爱打篮球……爸妈目前对我这件产品还颇为满意。
我的保质期暂定90年,保质期内喜欢过快乐自由的生活。同时本产品也有着许多特点,因此在保质期间还时常会有件件令人记忆犹新的事情发生。
事件一。
我的第一个特点一个字——“逗”。那是一个下午,妈妈把一个绿色的圆形物体放在桌上。我很好奇,我便趁妈妈不注意,把绿色的东西拿了下来,一不小心那“球”(当时我还小,把它当成了皮球)就落在了地上。“皮球”一动不动地在地面立住了,表面上隐隐出现了几条裂痕,就在霎那间一分为二,不断流淌着不知名的红色液体了。我吓了一大跳,赶紧叫来了妈妈。我才恍然大悟——这原来不是“皮球”而是西瓜啊!不禁破涕为笑了!
事件二。
别看我已经是一名六年级的大哥哥了,但我却仍如一个小宝宝般爱哭。那是在一节体育课上,我正与同学们跑步、玩耍。不小心被一位低年级的同学绊倒在地。虽然当时我的脚只是擦破了一层皮,并无血迹,但我却忍受不了这一丝丝的痛,坐在地上哇哇大哭起来,泪水在眼眶中打转,一颗颗硕大且晶莹的泪珠如断了线的珠子不断往下掉。
事件三。
不仅如此,我还有些胆小。那次,学校组织去“杭州乐园”春游,同学们都兴高采烈地朝鬼屋奔去,而我却一个人在鬼屋门前左右徘徊,对同学们不断地催促也充耳不闻,迟迟不肯入内。同学们只好先顾自个儿去玩了。
嘻嘻!这就是我——一个毫无任何“添加剂”的“高科技”产品!如果你觉得我的性格符合你的心意的话,你可呼我tel:158****3000。我们可以成为好朋友,互相进步哦!