我是个眉清目秀的女生,有着圆圆又机灵的脑袋,白里透红的脸蛋,鲜红的嘴唇。乌黑的头发,整齐的刘海,就像千千万万在训练的骑兵,梳着一条神气的“马尾巴”,宝石般的大眼睛对整个世界充满了好奇,牙齿还算洁白、整齐。
我生于20xx年6月14日,属马,ab型血型,拥有双子座典型的双重性格。我性格活泼开朗,但又有点敏感,说话幽默,喜欢结交朋友,所以人缘极佳,喜欢新事物,好奇心极强,但又不够执着。班级里我是老师的好帮手,同学的好伙伴,今年还被评为副班长、“努力之星”。
“只要相信自己,就能创造奇迹”是我的座右铭。这就是我—可爱、机灵、聪慧,积极向上的刘琼蔚。