回首中考满分作文通用
毕业再回首,我们青春正好。
我不知道有多少个星辰醉心其间,挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋。尽管人生离别寻常事,真离别时又难说再见。我们匆匆离别,奔赴各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。
别离,是有点不舍,但不惆怅,是有点遗憾,但不悲观。
回想起以前,太多记忆扑面而来,新鲜而灿烂,热情而紧张。橙色的记忆里,生活是绿色的,青春拔节生长,旺盛的像郁郁葱葱的树,梦想也一点点接近现实。现在,生活变成了蓝色,我们冷静了下来,明白自己离未来究竟有多远,并要为此做出选择。
像有一层薄薄得灰色。在各种选择里彷徨,每个人都忙忙碌碌,一切仿佛一首没写完的小诗,匆匆开始就要匆匆告别。但那灰色里,却有记忆闪闪发亮。那些彩色的岁月,凝成水晶。在忙碌的日子里,它们是我们的资本,也是我们的慰藉。未来就像是天空中一朵飘忽不定的云,而我们,从毕业的那一天起,便开始了漫长的追逐云彩的旅程。明天是美好的,路途却可能是崎岖的,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历。
初中,玩着走过,哭过,笑过,天真,幼稚,感伤。
曾几何时,我蓦然发现自己不是很年幼了,在恍惚朦胧中度过了一年又一年。曾经的痴狂,曾经的肆无忌惮,曾将的飞扬跋扈,结果,在某年某月的某个地方,突然不难发现,那只不过如梦一场。蓦然回首,那场梦里,隐藏了多少辛酸和无奈。
毕业,启程。
怀揣着我们年少的梦想,去那我们说好的远方。
不见不散。