回首中考满分作文通用
无意间的回首,到底是什么呢?我不懂可是直到的一次的英语课上,老师总是叫嘉新来回答问题。我无意间想到一次上英语的课上,我深刻的体会到了那是一种说不出的感觉。在以前老师总爱叫他回答问题,一节课下来,总能听到他的名字至少有7到8次。怎么这一阵子都没有听到他的名字了呢?于是,我问了问同座:“喂,你知不知到嘉新坐哪啊?我怎么找不到她啊。”同座对我说:“她走了”。
“什么她走了,什么时候走的啊,我怎么不知道啊?”我诧异的说道。
下课后,我望着窗外说:“我好象在军训是还看见过他啊。”同座笑嘻嘻的对着我说:“姑奶奶,她是军训的候来了不,但他没有来报名啊”。
我失意的答了声:“喔”
“岑间,也走了。”她说。
我突然间感到哟种莫名的心痛,我不知道为什么会这样。现在我班人数只有59人了,还不包括新转来的同学啊。我想着想着,想到了永远都那么默默无名的“坚键”,有名睡神“余威”,呆头呆脑的“范明哲”,讲着朋友义气的“叶战”,体育神键“林浪文”老实首肯的“简易”。
我们大家在一起打过,闹过,学习过,努力过,现在他们一个个的都和我们分开了。