熟悉的人作文600字初一
朋友有时是避风港,有时是遮阳伞,有时是字典,有时是永远陪伴你的书。我和你形影不离。
朋友一生相伴。那些日子都过去了。我们去喝一杯吧。《朋友》这首歌,各位。
你熟悉吗?
我刚刚进入新的学校,新的环境。进入一个陌生的环境后,一开始并不孤独,和同学相处的还算不错。但两人总是冲突不断,让对方很拘谨。但是我的心情很好很好。我一说,就变了。有时我的心情突然跌入谷底。
我内心很脆弱,受不了这个。
我觉得初中交朋友比小学难。前几天朋友把我分开,让我一个人呆了一个星期。我很想找个朋友聊聊。一天,我看到一缕阳光射向我——我找到了我真正的朋友雪梨。
通过这件事我明白了,我强大了,我恍然大悟;他们在训练我的心,我对他们的看法是错的。
谢谢你,朋友。谢谢你。我爱你。