我的祖国地大物博,物产丰富。有五十六个民族,犹如五十六个兄弟姐妹。我们的祖国曾经拥有辉煌的历史,也有满清的屈辱。我们的革命先烈们用自己的身躯和鲜血,换来了新中国的成立。
我们的心中国从1949年成立到现在经过67年的风风雨雨终于屹立在世界民族之林,我为我的祖国感到骄傲和自豪,年在我国首都——北京成功举办了奥运会,我国奥运健儿们,在奥运会上摘金夺银,名列奖牌榜第一名,成为了世界体育强国。2008年南方雪灾和汶川大地震让全国人民万众一心,众志成城,体现了中国人民战胜自然灾害的决心和信心。“神奇飞天”在这我国科技梦想,驶向太空。
在我们祖国67华诞之际:仰望蓝天“神七飞天太空穿梭”俯撖大地“三峡工程旷世神奇”我们的祖国是多么伟大,多么的坚强,多么的美丽。