柚子作文200字
在我家乡——奶奶家门前有一棵高大的柚子树。
春天,柚子像挂在树上的小灯笼。在微风中,小柚子在树上打鼓,他们一个碰一个,像在演奏春天的赞歌。
夏天,柚子树的花开了,树叶也开始茂盛起来!叶子把一个个小柚子覆盖了,像是给小柚子乘凉呢@在微风的吹拂下,柚子花的清香迎面扑来,让人觉得像在花丛中散步似的。
秋天,柚子成熟了,柚子的香味飘得到处都是,要是您在这时去江西,保证让您垂涎三尺。
冬天,柚子树上盖着皑皑白雪,像是给柚子树盖了一层厚厚的棉被似的。
啊!我爱我那美丽的家乡,更爱那一年四季都那么美的柚子树!