合作的乐趣作文
今天,老师让我们四人为一组合作办一张以“春天”为主题的小报,昨天我们已经做了简单的分工。
开始做小报了!我们都拿出了自己的东西,我拿的是我抄的优美词句,石营佳拿的是自己画的风景图、胶板和双面胶,白朝蕊拿的是优秀作文,孙正伍拿的是很多诗句。
我们先比划了一下,大家认为把我们应该把准备的材料都放在了石营佳画的风景图上。首先把白朝蕊的优秀作文放在左上角,在把我的词句放在了中间,然后把孙正伍的诗句放在了右下角,我们最后再用双面胶把我们准备的材料粘在计划的位置上,然后我们就开始了装饰我们先用彩笔画上花,再用孙正午带的金色闪光笔画了太阳,最后用彩色修正带拉了好几道装饰了小报的四周,我们的小报完成了。我们看着自己辛苦劳累一上午的成果,大家都很满意。
看着小报,我自己心里想:我们四个人中的任何一个人都不可能独自完成这样的作品。众多人的智慧一定比一个人的智慧更有创造性。