同桌的变化作文优秀
不用猜,这位就是我的同桌――陈昊阳细细一
“刘备字玄德,诸葛亮字孔明,号称卧龙先生……”你瞧,他又在学古人摇头呤诵了,陈昊阳的三国知识可丰富了!他讲起来可是头头是道,滔滔不绝。闲暇之余,我灵机一动,对同桌说:“陈昊阳,你的三国知识这么丰富,要不我考考你?”我拿起书,一个一个地问:“关羽什么时候失荆州?诸葛亮什么时候死的?他都胸有成竹,自信的回答。第道难题都被他迎刃而解,我真是自愧不如,对他称赞道:“你真行!佩服!佩服!”“哪里!哪里!”陈昊阳谦虚地说。
二变:画画天才。
同桌画画是了一流的了。一到放学。
三变:小报告王。