同桌的变化作文优秀
记得,在以往的英语课上,每当同桌专心致志地在课桌箱里进行“地下活动”时,袁老师便会轻轻地走到他身旁,冷不丁地喊一嗓子:“柳冬昊!”正当同桌被这一嗓子吓得惊魂未定的时候,袁老师双手一掏,就掏出他藏在课桌箱里的“小宝贝”。可怜他的小玩意儿!全都被袁老师没收了。但他屡改屡犯,越战越勇,为此,袁老师头痛不已。
一次上英语课,正当我们听得津津有味时,老师突然抛出了一个问题:“helpful是什么意思呢?”这可把我们给难倒了,大伙儿面面相觑,是什么意思呢?就在这时,老师点名道:“柳冬吴!”我嘿嘿一笑,又有好戏看了。侧过脸一看,我惊呆了:原来是柳冬昊主动举起了手,正昂首挺胸的站起来,自信十足地说“helpful是勤劳的意思。”天哪!柳冬吴竟然举手回答了问题!老师欣慰地笑着说:“不错,答对了!”哦,柳冬吴竟然答对了!全班看向他的目光里不禁多了几分赞许,几分感叹。
我大着胆子问:“柳冬吴,你怎么进步这么多?”
他腼腆一笑:“我只是预习和复习了功课而已。”
柳冬昊真的变了!以前那个调皮捣蛋的学生消失了,取而代之的则是一个新的他,一个认真学习,帮助同学的他!
这时,数学老师走了进来,告诉另一个更让我们震惊的消息——柳冬昊的数学考试成绩90·5分,全班愣住了,随即则是一片人声鼎沸。
柳冬吴,加油吧!人都是在不断进步的,我相信你也是!
文档为doc格式。