同桌的变化作文优秀
我在学校生活中,有三位不同性格的同桌,我和他们有着许多故事。
一号同桌“好兄弟”吴传宸。
老师把我们分在一起,真是天助我也。我们两你做a题,我做b题,配和的天衣无缝,上音乐课在桌梯度里玩“宝宝聚”;在语文课上写数学作业;当别人快要做板凳,我们一踢,让他摔个“狗坑泥”;写数学课堂作业时,我们俩传小纸条……那段时光,可谓高兴也。不过,好日子不久就告别了——老师把我同桌换了。
二号同桌“结巴鬼”李艳冰。
三号同桌“女汉子”王京由由。
说她犹如猛狮子,一点也不过分。她只要稍微动武力,我就被她打的屁滚尿流,鼻青脸肿,犹如晒涅了的禾苗,无精打采的。我们俩经常闹得天翻地动。不过,我每次都甘拜下风,要么是被她打伤的,要么被她踢伤的,反正都是我受伤。唉!
我的三同桌,他们装扮着我的校园生活,让我开心每一天。