我家的小妹妹作文200字
我的小妹妹快满周岁了,奶奶特意带我到叔叔家探望小妹妹。
进了叔叔家门,我一眼就看见了小妹妹。小妹妹正坐在干净的地板上玩玩具。我匆匆地在叔叔家吃完了饭,便观察起了小妹妹。
小妹妹小巧玲珑,人不足80厘米高,脸上总是挂着微笑。她穿着粉红色衣服,上面有一条正在吐泡泡的鱼,泡泡里有“1、2、3”等数字。她的玩具有小猫、小熊等毛绒玩具,奶奶和婶婶一会儿叫她拿这个,一会儿叫她拿那个,小妹妹拿错了也会被纠正。
当两个大人让小妹妹叫我“哥哥”时,小妹妹才仔仔细细的打量着我这个“不速之客”。
一会儿,小妹妹和我“混熟了”,就跟我玩了起来。
时间不知不觉地过去了,走的时间也到了。我依依不舍地走了。