我的表弟作文800字
表哥叫裴风,一条龙。他今年十岁。他有一双水汪汪的眼睛,但他很诚实。你不相信我。我来告诉你。
有一次,表哥想捉弄他。首先,打开门,然后在门上贴一个钩子,然后在钩子上放一条橡皮筋。门一关,橡皮筋就打我表哥脸。表哥的作业做完了,我困得想睡觉。但是表哥关门的时候,橡皮筋断了,打在表哥脸上。说,我表哥是不是调皮蛋?表哥看到弟弟的脸被打了,下楼跟我说了这件事。于是,我和表姐上了二楼去看表姐,看到表姐满脸通红,戴着皮圈,睡得甜甜的!
在一楼,我把这件事告诉了萧炎。萧炎听到后非常生气。当她带着“家伙”的时候,她会打她的表妹。表哥哭着说:“下次不敢了。”呜呜,一声惊醒了表哥。表哥醒来说:“怎么了?”这件事我跟表哥说了。表哥不生气,说:“哥哥疼吗?”我说:“他现在很疼,一会儿就不疼了。”表哥说:“希望如此。”"我回家后必须教我哥哥改正它。"表姐说。我说:“他那调皮的孩子,永远不会改正。”