我的表弟作文800字
何宇琦暑假日记——我的表弟月日星期一阴我有一个表弟叫胡怿周,才七个月大。表弟长得很好看。他的头笑起来有圆,不笑的时候又有点方,上面有很多的头发,跟舅舅一样有点粘在头皮上。表弟的脸白白嫩嫩,两只眼睛炯炯有神,眼珠乌黑乌黑。眉毛弯弯的,像杨柳。
嘴巴红红的,像樱桃。表弟很会认人,特别是在晚上,只要别人抱着他,看到自己的妈妈,嘴巴就会越来越扁,一下子“哇哇”大哭起来。表弟也很会笑,把亲嘴小猪用力一拉,表弟就会“咯咯咯咯”的笑起来。表弟很喜欢玩电话,妈妈打电话到奶奶家,我和妈妈正聊的起劲儿,表弟看见了,一边用手抓,一边说“恩恩。”妈妈把话筒给他,他把话筒拿到耳边,说“恩恩。”有一次,妈妈把碎碎冰剪了一个小孔,给表弟喝,表弟喝完后又说“恩恩。”好像在说“谢谢姑姑。”表弟洗澡非常高兴。他一只手抓牢脸盆,好像知道要保护好自己,另一只手拍打着脸盆里的水。表弟有一个坏习惯,就是喜欢用手捏小鸡鸡。洗好后还赖在脸盆里不肯起来。表弟在我们家是最得宠的,因为他是那么的娇小可爱。表弟一天天地长大了,看到他的成长过程就和好像看到了自己的成长过程一样。小孩子的成长过程都是一样的呀!都要花费爸爸妈妈的许多心血呀!以后我要更加懂事,给表弟作榜样,因为我爱表弟。