我的表弟作文800字
我的表弟是王聪,脑袋大大的,眉头前有三根头发,嘿嘿,大家是不是觉得他很像“大耳朵”图图?家里人也常这样说。
他是我们家的开心果,因为他非常可爱加搞笑。
还有一次,春节,大家一起到爷爷家吃饭,表弟吃着吃着,突然笑了起来,我问:“笑什么?”“因为没什么好笑的所以笑。”他说到,“哈哈,这个笑话好!”我说,我们全家都笑了起来!
我的表弟是一个小书虫,每天一下学他就钻在书房里,顾不得写作业,就去看书。他看的书可多啦!像《三国演义》《红楼梦》《水浒传》《上下五千年》《海底两万里》《安徒生童话》《格林童话》还有杨红樱写的小说……他都看,每本书他都爱不释手,对此他“乐此不疲”。每当我和他出去的时候,他第一个走近的就是书店,第一个想买的就是书,因为他的看书,他爸爸妈妈很是无奈,他爸爸妈妈管他叫“书呆子”。随他们叫吧,反正有他的书看就行。