我的弟弟6岁,在上幼儿园,别看他小,鬼点子可多了,就拿7月14号那天来说吧:“姐,陪我下楼玩,好不?”没办法,只有陪他去了。一下楼他就没影了,我以为他在楼梯旁吓我,我猛的一看(我以为能把他吓的半死),没人,这小东西,肯定玩足球去了。我还没想完他就从我背后吓了我一跳,“喂!小东西,你知不知道人吓人吓死人这句话啊?”真行,我也没计较,就陪他去玩了,“哈哈!”你们猜怎么了,我总算从他后面溜走了,还没上楼就被他从背后抓住了,哎,逃跑没成功。玩了一会。
“姐,回家吧”谢天谢地,他总算知道回家了,可你们知道吗?回家还不如不回家呢!我一回家就被他弄的头发晕,脚发麻,整个一个活受罪呀,没办法,我只有当逃兵了。你们见过姐姐怕弟弟的吗?我就是受害者啊!苍天啊!大地啊!给我力量吧!我要打败我弟我啊!
一会就去。”“哦!那我也在呆一会吧。”听了他这句话我马上假装看表:“呀!要走了,要不迟到了。”我装作拿书包,走的样子,他才对我解除攻击,“吁――”我长叹了一口气,今天这么刺激,明天怎么样呢?同情我的替我想想主意吧,我先谢了啊!