小时候的我,很快乐,很幸福,值得回忆。
小时候印象最深的是友情,纯真,和现在追求不到的快乐感。
7岁的时候,我去了我的家乡敦煌,在那里我有了最难忘的幸福感觉。
我们去了明沙山,看到了月牙泉,四面环山,像一个夹着月牙酱的金饼。
当你到达山顶时,从山顶上看,它非常美丽。沙子是金黄色的。绿洲依附于沙海。月牙泉就像一艘带着水色的船。
我也骑过骆驼。骆驼走后,悠闲地看了一眼。就让它快点,它转头看你。那双眼睛非常准确地告诉你:“急什么,急什么!”逗你笑。
看我小时候多幸福!但它告诉我们,时间无情而短暂。如果你不珍惜,它就会从你身边溜走,永远离开你!