亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
回首十三年,我从幼稚变成了一个勇敢负责的人。你从小把我养大,或者在经济不好的时候,一步步把我送到初中门口。为了让我穿好衣服和鞋子,不顾自己的安全,你冒着夏天的炎热,为我工作,为我挣钱抵御冬天的寒冷。这一切都是为了我,我只想说。
每当我回到家,我看到你为我做的美味,但我一次又一次地让你失望。我觉得我很对不起你。你一次又一次的鼓励我,教育我。我总是不听。我总是认为我做的是对的。但是现在我终于明白我错了。
妈妈,我每天早上起床的时候,你已经早早的出去上班了,只说了一句话:“在学校认真听讲,上课不要捣乱”。我一直以为你在唠叨。但是,我现在不这么认为。我觉得是你对我的爱和关心。
爸爸,你是我们一家之主。每次我顺路去学习,你总是拍拍我的小脑袋,只说一句话:“加油!不加油就会落后。我每天都听到这个,我想我会落后的。但我现在不这么认为,因为有你的鼓励,我相信我能赶上!”
我现在生活在一个幸福温暖的家里,我真的应该感谢你给了我一个好的学习环境。现在我想好好学习,让你过上你从来没有过的生活。爸爸,你还记得我对你的承诺吗?让你住好房,吃好饭,周游世界!虽然我现在的实力很不一样,但是我相信今天的承诺是可以实现的。我会尽我所能让你和你妈妈过上幸福的生活。
祝愿:身体健康。