我的偶像同学作文600字
小瑜——我的好朋友,她是一个聪明又漂亮的女孩子。她有一头乌黑油亮的长发,天天都绑着两个小辫子,走路的时候,两个小辫子一甩一甩的。她的眼睛大大的,眼睫毛长长的,说话的时候眼睛一眨一眨的,就像那天上一闪一闪的星星。
她很热心,常常帮助同学。上次我的学生证找不到了,我就像热锅上的蚂蚁,急得团团。(我的车费也放在学生证里,弄丢了,我怎么回家呀!)她突然走了过来,奇怪的问我:“谢怡冰,你怎么啦?”我把事情告诉了她。她对我说:“哦,是这样啊!来,我和你一起找,也许能找到,如果不能的话,你还是告诉你的爸爸妈妈吧!”我撇撇嘴,找了起来。过了一会儿,她在我和同桌的桌中间找到了,我十分开心,连声说道:“谢谢你,谢谢你了……”“不用谢”她笑着对我说:“别再弄丢了,还好现在找到了呢!”我套上学生证,开心地说:“嗯!嗯!”
这就是她,我的好朋友——何静瑜。