小学春游的作文400字左右
哈哈……经过我每天对老天爷的祈祷,老天爷终于没有下雨,我们踏着春天的步伐迎来了一年一度的春游。
来到了绿健农庄,大人们买了票,让我们先进去。我和阮烨雪带领着整支队伍,到达了适合拍照的地点。我们摆好姿势,微微一笑,集体大声说“茄子”。“咔嚓”一声集体照出炉啦!我们看了一下,大家都显得得意洋洋,精神十足。
接着,我们来到儿童游乐区,那有好多好玩的,有充气城堡、蹦床、自控飞船、梦幻斜屋……我首先去玩了充气城堡,脱了鞋踩上去就会有一种软绵绵的感觉,像踩在云端,我爬上滑梯,“嗖”地滑了下来,真刺激!然后我又去玩了梦幻斜屋,走进去人会感觉晕晕的,这是为什么呢?因为人们习惯了平地生活,一下进入倾斜地带,大脑就像失去了平衡会东倒西歪。我费了好大力气才爬了上去,当我冲下来时,一瞬间就撞到了墙,“疼死我了!”我疼得大叫起来。
午饭时间到了,桌上摆满了各种各样的菜式,看得我口水直流,真想大快朵颐一番。终于可以开动了,我的肚子也已经饿得空空如也咕咕叫了,我不顾形象狼吞虎咽地吃起来。
吃完饭,我们来到舞台边,开始我们表演节目。还没轮到表演的同学,都在台下反复练习自己要表演的节目。首先上台表演的是1号林琛翔,他给我们猜了个谜语,大家都猜不出来,最后只能公布答案。2号林明发唱起了歌,他一唱起来,所有人都沉浸在歌声之中。很快就轮到我了,我紧张地上了台,心里告诉自己:别紧张,慢慢来,你可以的!我鼓起勇气唱完了这首歌,歌声停下时,同学们为我响起了热烈的掌声。
光阴似箭,日月如梭,不知不觉已经接近傍晚,期盼已久的春游也在我们的欢声笑语中接近尾声!