教师节的作文900字初中
您不光把我们带入知识的殿堂,平时有空了还和我们一起游戏,关心我们的成长。我一直记得,六年级的时候,下课了同学们在操场上跳大绳,看着别的同学一个个像小鹿一样轻快地跳了过去,我心也痒痒的,可是,听着绳子打在地面那啪啪的响声,看着那似乎密不透风“固若金汤”的绳圈,我又胆怯了,细心的您在旁边看到了,就大声鼓励我和同学一起去跳,同学们也叫我,可我还是不敢。您好像明白我的心思似的,趁我不留神,瞅准一个空挡,把我推进了绳圈,我一阵惊慌,身不由己就进去了,在绳子快要绊住双脚的时候赶紧跳了一下,您和大家都为我鼓掌,我当时太快乐了!我终于敢跳了!我终于会跳大绳了!以后,我每次想起这件事,就会记得在我犹豫胆怯的时候,您在背后果断地推我的那一把,原来,您一直就在我们的身后,总在关键的时候,给我们支持和鼓励。老师,谢谢您!
心里的悄悄话,怎么也说不完,因为您对我们的爱,就像沙滩上的贝壳,数也数不清,但它们,都将珍藏在我美好的记忆中,在我的心底闪光!在教师节到来之际,深深地祝福您,节日快乐,永远年轻,美丽!
老师,您是最值得我们尊重和感恩的人。有时您可能会很严厉,会使人惊慌,但您这样才会让我们安心的学习。您对我们的爱如阳光一般温暖。您像是一支蜡烛耗尽了自己照亮别人这无私和奉献,让我们永志不忘、铭心刻骨。