我的青春天天向上作文700字
青春就像一场精彩绝伦的演绎,我们也终是这场演绎的主角,使得这场演绎更加美轮美奂。
——题记。
青春的风铃,吹开了心扉;青春的彩笛,吹动了梦想;青春的音符,带动我们奔向希望……。
我的青春文采飞扬,在七年级的下半年,我们班的文学社分裂了,我也作为一名“老司机”,跟了一个社,准备在新的班刊中大展拳脚,给他来一个九集的连载。
分裂后第一次出刊,我马上抢过刊物,果然不出我所料,我的文章被放在了“原创连载”的一栏里,小心脏要飞起来了!
再接再厉,我接着上一集的剧情,继续发掘我的脑洞。于是,第二篇第三篇被登上了期刊,都说凡事不可能一帆风顺,虽然在创作的途中也有过几次智商不够用的时候,但经过我的多次睡前脑补,终于克服了重重困难,在完成整篇文章的最后一个句号后,我长吁一口气然后仰天长啸,老子也是写过九篇文的man了。
在写作的过程中,我也学到了很多,觉得这就像练笔一样,多写一点就多积累一点。我相信我的作文水平也会有大幅提升的!
写一笔绝伦文字,杨一帆梦想,开舵远航。点一颗青春星斗闪亮,我的青春天天向上,我的青春自信张扬。
再过几天就是校园好声音的海选了,幸好我们已经做好了充分的准备,可谓是“万事俱备,只欠东风”。等啊等,终于等到了海选的那个中午,我们早早的吃过饭就去大厅准备,我一遍又一遍的调着弦的音准,生怕出了什么差池。终于到我们了,我们几人大踏步走上了舞台,向评委展露出一个大大的自信的笑容。伴奏声响起,我深呼一口气,换上预备指法,开始了!我整个身心都投入到了演出中,在最后一声弦动结束时,我听到台下传来热烈的掌声,评委微笑的看着我们喊出“通过”!我暗自为我们自己竖起了大拇指。
点点欢笑,淡淡忧伤,飞扬的青春,我用歌声唱响灼热的年华,我的青春天天向上!
青春就像向日葵,追求阳光,向往光明,向着希望不断努力。我的青春天天向上!