我的青春天天向上作文700字
让我感动的“天天向上”让我感动的“天天向上”
——天天向上才能看到美丽风景。
今天早上我打开窗子,却意外地发现——天空,是那么蓝!我想,是雨为它洗刷的吧?我愿意天天向上,不管夜晚有没有划过流星雨,清晨有没有彩虹,我都会想着“天天向上”。
——题记。
的风雨因你更美丽,每时每刻不断提醒自己“天天向上”在挫折面前你让我战胜了他,而你却还是那“横-撇-捺”我坚信你不是那简单的字,你寓意深远吧!你让我琢磨不透,可我还是记得你。几年前我就见过你,现在,你在我脑海里依然清晰明亮,没有任何杂念。
我时常登山,心里挂着你,就是你,累的时候激励着我勇往直前,放弃的时候让我积极向上,跌倒的时候让我努力爬起你让我的心灵“天天向上”心里有一片纯净的蓝天;一道亮丽的彩虹;一颗灿烂的流星,有着五彩的希望,放飞我的梦想。你让我爱上了登山,你要对我负责,每时每刻陪着我,不让我跌倒,要“天天向上”!
要把握幸福,你“天天向上”了就一定会有幸福的曙光,这样才能看到美丽的风景。
有些人可能因挫折而打败那是因为他们就像是那几只害怕飞起来的风筝吧!他们怕痛,依赖父母的呵护,所以放弃了只有在高处才能看到的美丽风景。
天天向上吧!当我第一遍看它的时候,我会跟着情绪快乐而快乐,悲伤而悲伤。
这每个字里都渗透这美好的气息。