兄弟!记得曾经我们一起出生如死、相互为对方挡刀、共患难、从南街一直逃到北门,记得曾经我们在一起打架,喝酒,笑,哭。兄弟,我的兄弟。虽然我们现在已经人永天隔。
我的兄弟叫张片,我们是从小玩到大,关系十分铁。可是有一天,你去做事,没想到中了奖,挂在了鱼市。那天,你还差3天就结婚了。那天,我去给你收尸, 看在躺着地上的你 我哭了 你说过,干完最后一次就洗手了!没想到 你走了。
我小时候住在大杂院,楼上楼下都是邻居,那个时候只要有一家做了红烧肉,都会请全院人尝尝。张片住在我家楼上,那个时候我还不认识,记得有一次,我不小心撞了张片一下,张片便摆个大哥样子问我“找死啊,想打架吗?”,我当时也不想搭理他,于是便给了他一拳(我的性格也算是钢硬钢硬的),他倒在地上,我和他便扭打一起。不打不相识,于是我和他就算认识了,后来,我和他经常一起在周围和其他小朋友一起打架,玩乐。
学生时代,那个时候流行中分,我和张片都留一个中分,学生时代没好好学习,喜欢打架、泡妞、拉帮结派。
15岁我和张片便入了社团,那个时候几乎每天打打杀杀,有一次,我和张片从南街逃到北门,街上小汽车的滴滴声从未中段。后来,他吸毒了。
24岁那年,张片吸毒被抓。他出来后,对我说想最后在做一回“事”。
20xx年,张片在砍杀福建帮麻大富而被中计,砍死在鱼市。