过生日作文300字左右
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们争先恐后地跑到一个位置上,说着:“你们生日怎么过的?”小明说:“我是去老家和哥哥弟弟一起过的。”小王也说:“我的生日是在我姥姥家里过的,妈妈买了一个大蛋糕。”小明说:“我们都说了,咱们去问问小明吧!”小明听到后,赶紧跑出去,想:我到底怎么说?我的爸爸妈妈都在外地上班。
过了几天,小明发现小明不太对劲,就问:“你怎么了?”小明说:“没事。”最后小明终于听到了消息,原来小明的爸爸妈妈在外地上班。小明小声地说:“咱们给小明办一次生日派对吧!”大家都说:“好。”
大家问小明的爷爷奶奶要了钥匙,最后他们装扮了一下小明的家,小明刚从补习班回家后,一看怎么是关着灯的呀?他赶紧打开灯,看见同学们拿着生日蛋糕向自己走来。他看见这一幕后,感动地流下了眼泪,说:“谢谢大家,我会永远记住这一天。”说完他和大家拥抱在了一起。