爷爷生日的作文300字精选
今天是爷爷的生日。早上,我刚起床就送给爷爷一句猝不及防的“生日快乐”以及生日贺卡。
爷爷看了生日贺卡,开心地笑着对我说:“我可爱的孙女长大了,开始用英语写贺词啦!这个词是什么意思?”我说:“是‘生日快乐’呗!”爷爷又笑着说:“我的小孙女真是越来越懂事儿了。”爷爷刚说完,妈妈大声叫道:“长寿面做好了!准备吃饭!”
过了一会儿,香喷喷的长寿面被端上了餐桌。全家人围在桌子周围,吃着香喷喷的长寿面。谈话也谈得非常开心,此时此刻,一家人围坐在一起,其乐融融。
吃完长寿面,我们一家人就开始玩。我们玩了很多游戏,如“躲猫猫”、“红灯绿灯停”、“跳长绳”……非常开心。
中午,该来吃午饭了。妈妈和奶奶做了许多让人流口水的菜。我们看见你妈妈做了好菜,小嘴巴们就欲罢不能,一起把菜狼吞虎咽吃了个精光,一点也没剩下。妈妈和奶奶看到后,开心地说:“我们做的菜原来这么好吃啊!”
吃完饭,大家睡了个午觉后又开始比赛跳绳、跑步、单腿站立……玩得不亦乐乎。
终于,到了晚餐时候。这次就该让我们的大寿星-爷爷,来露一手了。只见爷爷三下五除二就做好了一大桌子美味的食物,我们全家都惊呆了。不愧是考了厨师证的人啊!我们围坐在餐桌吃着鲜美的食物。此时我全家人心里都暖暖的,甜甜的,无比幸福。