一年有四季:春夏秋冬。春天是万物复苏的季节。鸟儿从南方飞来,给春天增添了许多生机。夏天是唱歌跳舞、百花齐放、鸟语花香的季节。秋天是收获的季节;冬天是大雪纷飞的季节。
春天随着落花而去,夏天随着绿叶在暖风中来了,风吹着微微的温暖,轻轻的吹着。远处不时传来布谷鸟的叫声,似乎在告诉我们“春天过去了,夏天来了”。初夏的阳光从茂密的枝叶层中透射出来,地面覆盖着铜币般的鳞片。各种颜色的花有红、紫、粉、黄,像绣在绿色地毯上的亮点。蜜蜂群贪婪地吮吸花中的花蜜,在花丛中快乐地飞来飞去。突然,空气中充满了甜蜜和醉人的气息。盛夏,天气太热,甚至昆虫也可以在树荫下休息,好像它们害怕被晒伤。不知道小鸟躲在哪里,花草树木都很失落,像是要死了。只有蝉在高高的树上不停的叫,真的是醉打,为烈日欢呼!
夏天真是一个美丽的季节!