迷人的春季作文500字
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这个夏天可真迷人呀!
你们瞧,西湖的池塘里有粉红的荷花和绿油油的荷叶。荷花姑娘们穿着粉里透白的裙子。一阵微风吹过,荷花姑娘们在微风中快活地舞蹈着。荷叶大哥看见美丽了,也不由自主地跳了起来。
突然,天空乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨,雨水洒在荷花上,跳在荷叶上。一场大雨过后,荷叶大哥的身上有了一颗颗晶莹剔透的露珠,有的露珠在荷叶大哥的怀里尽情地滚来滚去,有的玩起了滑梯,还有的被荷叶大哥当作珠宝似的捧在怀里。莲蓬也慢慢地探出头来看荷花姑娘和荷叶大哥跳舞。
你们瞧,夏天虽然炎热,但又是如此迷人啊!