今天,爸爸妈妈带着我们去了东区的足球公园。
一进大门我就觉得这是来锻炼身体的好地方,五颜六色的跑道让这个公园充满了生机。往左边走,你会发现,这里犹如仙境一般:一座座铺满鹅卵石的桥两边,种满了那熊猫最爱吃的东西——竹子,每当我看到这又高又大又粗壮的竹子时,都会对每一次考试胸有成竹地面对,走出竹林,下一个场面几乎能让你惊呆,那情景仿佛就是真正的仙境,而自己,就是神仙。一座大石桥出现在眼前,站在桥上往下看,下面雾气迷蒙,有几个荷叶突“雾”而出,简直太漂亮了。
过了桥,一个特别大的足球场出现在我们的面前。在足球场的角落,有一个租借飞盘的地方,爸爸给我租了一个,这个飞盘看起来很轻,掂起来也很轻,但是一扔就不会扔多远了。我连续扔了好多次,都是不到20米开外的地方。这一次,我要发怒了,使出浑身解数,这不看不要紧,一看吓一跳:我居然把那个飞盘扔到了对面的对面另一个角落,旁边的人都目瞪口呆地看着我,幸亏我们先离开了那个足球场,要不然那里的人会一直盯着我不放。
这个足球公园的风景和体育健身都很好,你们听了我的介绍是不是也很想来呢?