多多平时趾高气扬,一看见菲儿,她就像“皇后”一般,什么东西都想要。
一次,菲儿的主人兴高采烈地牵着菲儿,到溜狗的地方玩耍,菲儿在一块绿油油的草坪里拾来了一根又细又长的打磨过的小木棒,菲儿高兴地跑到主人身边,自己一个人玩起了小木棒,正当菲儿玩得起劲时,一件异想不到的事情发生了――可恶的多多看见菲儿嘴里的小木棒可高兴了,心想:嘻!嘻!我又多了一个新玩具了,于是多多向菲儿发出了一种残忍的叫声,汪……汪……汪……菲儿一听又是多多,还看见多多的眼里充满着凶猛的杀伤力,菲儿吓的毛都竖了起来,尾巴耷那着,像是做了什么坏事一般,菲儿慢慢的一步一步的向后退去,可菲儿又一想,这是我靠自己的努力换来的这个玩具,我怎么能白白的送给多多呢?于是菲儿勇敢的向多多奔去,多多觉得今天的菲儿有点反常,身子一低后腿一蹬,直扑菲儿,多多给菲儿来了一个前扑后滚,菲儿不甘心,心中的怒气一下子窜到了头顶,后腿一蹬,只向多多打去,只听一声呜……的残叫,咦?周围的人们都围了过去,都说菲儿完蛋了,可平时趾高气扬的多多,居然被胆小如鼠的菲儿咬伤了耳朵。
后来,每次多多看见菲儿就像看见幽灵一般,吓得躲在主人的背后,绕道而行。