追赶作文400字
早晨,我的追赶之旅就开始了。推开大门的那一时刻,一缕阳光射来,我望着太阳,心想:我要去追赶太阳!我立马像风一样地跑了出去,迎面吹着细细的凉风,我一边朝着太阳的方向跑去,一边朝着太阳大喊:“太阳,你别跑。”我一边喊一边向前奔去,追赶着太阳。虽然我最后没追到太阳,但是我追到了阳光和快乐!
下午,天上虽然有太阳,但温度却比较低,因为那时才刚刚入春,天气还没变暖。我又想:我要去追赶春天!迎着令人舒服的春风,我种下了几株凤仙花。我还在开满鲜花、长满小草的小径中欢乐的奔跑。我一边跑,一边大喊:“春天,我抓住你了!哈哈!”我闻着花香,非常高兴,因为我追到了鲜花和小草,追到了快乐和春天!
晚上,老爸为我量身高时,我发现自己只有1米35厘米高,也太矮了。我还觉得自己都这么大了,还很不听话。于是,我又想:我要去追赶成长!晚上,我帮妈妈洗碗,教弟弟算术,我突然觉得,和家人互动,非常有趣。第二天下午,我去院子里跳绳、做仰卧起坐、打篮球,运动运动,想让自己长得高一点。就这样,我每天都练习体育。一次,我练完后,大喊:“成长,我追上你了!”我很开心,因为我追到了成长和快乐!
每当我在追赶这些东西时,都会感到无比的快乐。因为我追到了阳光!追到了春天!追到了成长!最重要的是,我追到了无比多的快乐!