突然发现我真的有自虐的倾向,明知道看了会心痛,却还是忍不住点进去看了一遍又一遍。然后,泪流满面。
记得有一段时间我是非常讨厌用qq,不知道从什么时候开始,上线却成为了一种习惯……总是会不自觉的看着线上名单,期待着你们的上线,彷佛只要看到你们的名字,我就可以安心一点……多少次了……明明很想要和你说说话,可是打好的字句总是在按下enter键的时候犹豫,不是因为该死的自尊,只是害怕一阵简短的交谈后会陷入难堪的沉默……周而复始的怯弱,我始终不够勇敢、不敢提起勇气去下决定,只好默默的看着你的名字,然后黯然的下线,留给彼此一次又一次的沉重。