星期五,学校组织我们去秋游,我非常兴奋。一路上,我们唱着欢快的歌曲,伴着歌声,不一会就到了星期九农庄。
我们下车后,就直奔绿精灵农庄。
那里真是植物的海洋啊!有许多仙人球,像小朋友们拍的小皮球,周围长满了刺。有许多仙人掌,就像一片片绿色的小树叶,又像小朋友的手掌。有红红绿绿,像一条条雨丝一样的珠帘。还有像大扇子一样的滴水观音,它一直流着“眼泪”,但这“眼泪”是有毒的。
参观完绿精灵农庄,我们沿着水泥路走,经过一座小桥,来到了动物园。动物园里有美丽的孔雀,它们抖动着身上的羽毛。有胖胖的小猪,有白的,有粉红的,有黑的,有黑白相间的。还有可爱的小白兔,眼睛就像两颗红红的小樱桃。我还看见了两只小兔子在亲热呢!参观完动物园,我们准备回去了。
回去时,突然有一阵大风吹来,树上的叶子纷纷落了下来,有的像只船正乘风行驶,有的像杂技演员翻天覆地着跟头落下,还有的像滑翔机平平地兜着圈子盘旋而下。
参加这次活动,让我了解了许多新事物,增长了很多新知识。
文档为doc格式。