第一次秋游作文200字
今天是我们上初中以来第一次秋游!可能是因为太激动了,我早早的就醒了,在床上翻来覆去,怎么也睡不着觉,想象着和同学们一起在欢乐谷玩耍的场面……“真想快一点到欢乐谷去呀!”我心里想。
盼啊盼啊,终于盼到了秋游来接我们的的车子。我上车后异常心奋,心怎么也静不下来。看看同学们也都如此。
到了欢乐谷,当导游宣布解散后,,伴着大家的一片高兴的大喊,我们忙奔向娱乐设施,怕耽搁每一分一秒。我们这一组人都跟着我到处奔跑玩耍,几乎处处都留下了我们的笑脸。在组员杨睿思的极力推荐下,我们来到了“梦翼双龙”。
排着队时,大家还有说有笑的,表现出的是我们根本就不怕,很勇敢。当真正坐上过山车后,我们却一个个紧张得说不出话来。这时广播里传来了工作人员的声音:“希望大家挑战顺利,凯旋归来!”为了缓解一下紧张的气氛,我故意和高宸说笑道:“额……你觉得可能不凯旋归来么?”“呵呵呵!是呀是呀!除非……”“是呀,哈哈!”这招果然凑效,我慢慢不再那么紧张了。
“滴滴~”过山车开动了,手紧紧拉着高宸的手,心里默念“不怕不怕!”刚刚还在缓缓上升的过山车一下子直线向下冲去,我感觉自己似乎要飞起来了,车似乎脱离了轨道,我忙闭上了眼睛。
“哗~”又是一个急速下降,我的心都悬起来了。似乎已经平稳了,难道到了么?我慢慢睁开了眼睛,眼前一片模糊,显然,过山车还在飞奔。“轰轰~”过山车一下子倾斜过来,我感觉自己快要掉下去了,一切事物都倾斜过来了。过山车上的游客们的尖叫响成一片(当然包括我……)又是一个上升,接着下降……“到了到了!”前面的人一片惊呼,“耶!成功了!”我高兴的大叫。
现在回想起来还沉浸在那刺激中呢!