多彩的童年的作文350字
童年的生活是多姿多彩的,童年的趣事就像天上的繁星一样,就像大海里的小鱼一样,数也数不清。我也一直在寻找一颗最亮的星星,一条最大的鱼。“啊!我找到了。”
“你敢偷袭我,你胆子也太大了吧”我生气地说。“怎么了,不行吗?”妹妹得意洋洋地说。“你,我也来泼你,你等着”。说着我不管三七二十一,尽情地泼。哪里管得着妹妹在一旁大叫,哪里管得着自己的衣服湿了许多。
妹妹也开始反攻,在我回头的一霎那,破了好大的水给我“啊:我跌倒在地,在跌倒的一瞬间,我想到了一个好主意。
“妹妹,你快过来,我这里好像流血了,快,快过来”妹妹听了赶紧跑过来,太好了,中计了。妹妹跑了过来。我趁机推理她一把,她跌倒在地。:哈哈,中了我的阴谋诡计。这叫做君子报仇,十年不晚。”我笑的前仰后附。但马上,我就向他到了歉,妹妹也原谅了我。
关上童年的大门,耳旁边回荡着罗大佑的《童年》。可不是吗?一寸光阴一寸金,寸劲难买寸光阴。童年就在我们的恍惚之间悄悄溜走了。