丰富多彩的童年生活
它是快乐的、是有趣的、是丰富多彩的童年的天空是蓝色、,树木是绿色的、
看着一块块洁白的棉花糖,又看看天上的云,顿时,我的脑海里浮现出一个疑问:棉花糖到底是棉花做的还是白云做的呢?到了黄昏,外婆叫我回家吃饭,又是要和伙伴说再见的时候了,真舍不得。吃饭的时候,我就问外公:“外公,棉花糖是棉花做的还是白云做的。”外公笑而不答。过了几天,我跑到天台上玩,用手来抓白云。可是怎么也抓不到,真把我给急坏了。正在干活的外公就走过来说:“不要再抓了,这个白云是在高高的天空中飘着的,抓不到的。”