照片里的故事300字作文实用
有一天打扫家里卫生的时候,发现家里有一张许久不见的照片,他放在我的储物箱里面很久没有翻看了。由于今天要打扫除,所以把家里的东西全部整理一遍,这才发现了原来我还有一张以前的照片。还记得那是很小很小的时候,由于跟班里的同学玩的很好,而且我们是在自己村里面的,所以整天约着一起出去玩,并不担心会迷路或者被别人拐跑,毕竟在农村里面家家户户都非常的熟悉。
那是我一年级时的一张照片,由于刚上小学,有很多地方需要用,所以第二天就要带去。可回到家,一直到晚上才想起,此时却已七点多了,外面又下雨了,再加上那时家里还没买车,所以就想,今天先别说了,等明天再说。后来不知道我妈是怎么知道的,问我有没有这种事,我只得点点头回答是。后来,我妈就载着我,带着雨披,骑着电瓶车,就去找打印店打印。此时已经是晚上8点多了,许多打印店都已经关了门,我们跑了一家又一家,结果都是这样。在雨中跑了半个多小时,我不禁有了些许睡意,我妈看我这样,就只能回家,等第二天早上再去打印了。回到了家,我倒头就睡,哪管什么刷牙洗脸。
第二天早上,我走下楼,便看见桌子上一个塑料带,里面装着我的照片——那是老妈在打印店门口等了半天,等到开门时打印来的!这里最好要有细节描写,你可以想象母亲是如何打印照片的一些细节其实只要留心观察就会发现,每一张照片都会有一个故事,也许是开心的,也许是难过的;可能是迷糊的,也可能是清晰的。照片中也藏着许多人的情感,不论开心难过,不论伤心痛苦,在按下快门那一瞬间,都会被永久地记录。不知道大家有没有看到照片,回想起一些往事,反正我看到照片的时候我能会想出很多很多的东西,而且那都是一些美好的时光,是童年的快乐,也是我童年的记忆组成部分。