家乡的变化小学作文400字左右
xxx,您好:
您好,我是来自江宁实验小学五(2)中队的蒋佳妮。今天我想以家乡的变化为题写一封信。
我们的家乡有了很大的变化。有地铁了,一幢幢高楼拔地而起,人口更多了,更热闹了……其中我最想介绍的就是我的学校。
还记得一年级刚开学的时候,一栋栋灰灰的教学楼,旧旧的格致楼。当一年一年过去后,有了很大的变化……灰灰的教学楼变成了一栋栋红白相间的、整齐的教学楼。操场变得更大了,跑道也变成了塑胶的……而且现在在的西校区教学楼的顶上还有一个钟,看起来优雅美丽。进了教室第一映入眼帘的就是一排排整齐的小柜子,那是给我们放一些书、工具等的东西,有了柜子,抽屉就不会向以前那样赛的满满的喽——我们再往前看,是一个大大的黑板,后面还藏着一块白板。而且每两栋教学楼之间还有一棵大大的桂树呢,在上课的时候就能闻到一股股桂花香。学校的变化真大呀!
希望我们的科技能越来越发达!
至此。