如果风景里只剩下风,风景没了,我想会是最大的遗憾。曾经听过一个网友有这种感觉。
一丝孤独感久久萦绕。当我骑自行车时,我想找到久违的大自然。
找到了。找到了吗?那是什么梧桐?树皮是被太阳晒裂的车,被撕成了碎片。树皮是老婆婆的失水皮,有坑有坑。叶儿也很可怜。有些树的树枝上只有叶子。有些树彻底告别了树摇摇欲坠的年代,一片叶儿不见了。可见,曾经的强者,曾经的辉煌,都无法避免一场短暂的闹剧。如果他们也有思想和生活,也许他们会唠叨曾经的荣耀,现在的苦难。万物同根,所以我们是自然的。我不禁带着担心轻声问自己。
爱护我们的天性。我不禁这样感叹。随着柳条和泪水的没落,她不再是当初那个亭亭玉立的少女。岁月的风霜早已让她历经沧桑。"不要为我唱悲伤的歌,你不知道失去了多少花朵。"虽然你没有花,但是你把古代文人绑起来想多少。你伤了多少古人的心。你是在抱怨眼球太少吗?你是讨厌我们这些所谓的现代人吗?哦,人们,醒醒,振作起来。有一个伪装的老妇人期待着你的爱。
来吧,继续前进,让我们找到失望的本质,唤回一点点你的怜悯。
还是有些风光的。当我上一辆公共汽车时,我感到很高兴。虽然只是一些花,但还是属于大自然的。
打开电脑,上传那些凄凉的图片,还有一条反驳网友的消息:
分开的场景依然是场景,只是没什么人影。当场景不再是场景的时候,当人们忘记自己是场景的时候,那才是最大的遗憾。