春天的公园作文300字三年级
一阵春风送走了冬弟弟,又迎来了春姑娘。
春姑娘在公园里把手一挥,你看,草地上的花儿绽放开了,红的玫瑰、黄的迎春花,还有五颜六色的野花都散发着诱人的清香,绣在了柔软的绿毛毯上;可爱的小燕子从南方飞来了,叽叽喳喳地说“春天来了,春天来了”。还有许多鸟儿在树林举办“春天音乐会”;在小河里,刚刚解冻的冰块漂在河里,折射着七彩的阳光。小河里,小蝌蚪在河里游来游去,好像到处在找妈妈。小鱼在河水里吐着泡泡一会儿散开,一会儿聚拢,好像在说悄悄话。小青蛙站在荷叶上,“呱呱,呱呱”叫个不停,好像在向我们问好!柳树抽出了新的枝条,伸出了嫩绿的叶子。一阵风吹过来,柳树在风中左右摇摆,好像在给我们跳舞。蝴蝶看见了,也不示弱!她穿着五颜六色的衣服,在阳光的照耀下显得多么美丽呀!她在美丽的花丛中扑扇着翅膀,忽高忽低,翩翩起舞,好像在和柳树比舞姿!
我爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!
一踏进生机勃勃的公园,便闻到一阵淡淡的花香。放眼望去,一丛丛嫩绿的草丛,草丛上镶点着一朵朵含苞欲放的花儿,姿态万千。看那红色的花儿,不由得低下了头,仿佛一个垂头害羞的小姑娘。那黄色的花在微风中摇摆,像是在向游客招手。旁边的小草也抽出嫩芽,一片片碧绿的草地,一走草地上去,就像踏着一张舒适的地毯,若是光着脚踏上去,还有一种毛茸茸的感觉。细细地听着,还能听见吱吱,沙沙的响声,原来是苏醒的小虫在唱歌,就像演奏着春天的赞歌。一会儿。来到池塘边。池塘边上站着一棵萌发的柳树,枝条披者风吹入池塘里,仿佛一个婀娜多姿的少女,甩着细长的头发。小鸟在天空中自由飞翔,嘴里唧唧地叫着,仿佛欢快地说:“春天到了,春天到了!......”
啊,春天公园景色是多么美丽,这都是四季之首春天您的功劳,我爱春天的公园!