春天的公园作文300字三年级
春天是万物复苏的季节。看——鲜花怒放、鸟儿歌唱。在这样的季节里,同学们一定很想去春游吧!我建议大家到迎宾公园游玩,有一天我和姨姐一起去那里游玩,那里的风景美不胜收,让我俩流连忘返。
走进迎宾公园的大门,只见许多花儿在竞相开发,姹紫嫣红,十分迷人,金黄色的迎春花张着小嘴倾吐芳香,杜鹃花绽开了笑脸,一些不知名的紫色的小花迎着春风摇摆着它的身体。今天,我才领略了“春暖花开、百花齐放”这两个成语的意思。
在明媚的春光中,硕大的湖面犹如一面银镜,闪闪发光,一阵微风吹过,湖面泛起层层涟漪。依稀可见一群群小鱼儿在湖里做着徜徉游荡。空中有许多不知名的小鸟欢快地自由飞翔,为这美丽、安宁的小湖增添许多勃勃生机。
公园里,许多小朋友在嬉戏、打闹,大家玩得可开心了。