春天的公园作文300字三年级
春天带着美好的一切,迈着轻盈的脚步悄悄地来到了。绿油油的草探出头,好奇地观望着整个世界。桃花粉红粉红的,正对着太阳微笑呢!百花之王——牡丹花,此刻也在努力地绽放着自己,有红、粉、白、紫、绿……,真是引人注目!河流睁开明亮的眼睛,又开始欢唱。这时,一阵微风吹过,碧绿的柳枝随风飘荡,真好看!
在这样一个美好的季节里,小动物们也忍不住出来凑热闹了!春江水暖鸭先知!小鸭子们早已迫不及待地下河游泳去了。可爱的大雁们怀揣着喜悦的心情飞了回来。它们在天空中一会儿排成个“人”字,一会儿又排成个“一”字,飞累的时候便站在电线上休息,唱着动听的歌谣。
我爱春天!爱它身上的气味!爱它把小动物们唤醒!爱它发出的欢声笑语!爱它给我们带来的一切!